※久々のブログ更新です※
おでんのメニューを独り立ちさせました。
昆布、鰹節、鶏手羽で取った出汁に、魚のアラから出たうまみをプラス。
個性的な純米酒にも負けないおでんとなっています。
「レタス巻き」「とろろかけ」はぜひお試し下さい。
ご希望で”だし割り”(おでんだし+白老「上撰」の飛切燗)もやります。
※久々のブログ更新です※
おでんのメニューを独り立ちさせました。
昆布、鰹節、鶏手羽で取った出汁に、魚のアラから出たうまみをプラス。
個性的な純米酒にも負けないおでんとなっています。
「レタス巻き」「とろろかけ」はぜひお試し下さい。
ご希望で”だし割り”(おでんだし+白老「上撰」の飛切燗)もやります。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から