テイクアウトメニュー2

 

引き続き「おかかのり弁当(1480円)」「海鮮弁当(1880円)」には酒肴が5種類つきます。

 

主菜が魚か肉を選べる「酒肴+主菜セット(2480円)」は

“魚”が「脂ののった焼塩鮭&海鮮ぬた和え」、

”肉”が好評の「ロースカツ」。

 

「弁当」と「セット」に入る酒肴は毎日作っています。

限られたスペースで満足していただけるような肴を考えるというのは新たな挑戦ですね。

作りたいものを作ってきた私のような人間にとっては。

 

単品のメニューは

「モツのハーブ塩煮込み(800円)」

「白レバーの低温調理(600円)」

 

20時までは店内でご飲食できます。

店内ご飲食向けに、いつもの前菜盛り(1200円)をご用意してますので、

ぜひ燗酒とご一緒にどうぞ(お酒の提供は19時まで)。

 

今週もよろしくお願いします。